Ребенок выжил после падения с седьмого этажа в Москве

Теги:  Происшествие  москва  ребенок

Трехлетний ребенок выпал из окна седьмого этажа на улице Трофимова в Москве. Мальчик выжил. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное.

На юго-востоке Москвы из окна седьмого этажа многоквартирного дома выпал маленький ребенок. ЧП произошло на улице Трофимова. Малыш находился под присмотром няни, но она ненадолго отлучилась. За это время мальчик успел вылезти на застеклённый балкон и выпал из открытого окна. Няня, вернувшись в комнату, своего подопечного не обнаружила, стала его искать и только через 15 минут увидела ребёнка, который лежал на козырьке подъезда.

"Я услышала жуткий крик женщины. Вышла на балкон. И у нас соседка говорит: "Посмотрите, ребенок лежит на козырьке, я со своего балкона встала на стул посмотрела: действительно, ребенок лежал", - говорит жительница дома.

Бригады МЧС и скорой помощи приехали незамедлительно. В крайне тяжёлом состоянии малыш был доставлен в реанимацию.

"Его состояние оценивают как тяжелое, но стабильное. Сейчас он находится в отделении интенсивной терапии и реанимации", - сообщила руководитель пресс-службы департамента здравоохранения Москвы Элина Николаева.

Другие новости

В других СМИ