ОНФ зарегистрируется как общественное движение до 12 сентября

Теги:  Политика  Общество

Общероссийский народный фронт передаст в Министерство юстиций России документы для регистрации в качестве общественного движения до 12 сентября. Об этом заявил руководитель исполкома ОНФ Андрей Бочаров на пресс-конференции в Москве. Сейчас идет подготовка необходимых документов для регистрации.

Общероссийский народный фронт передаст в Министерство юстиций России документы для регистрации в качестве общественного движения до 12 сентября. Об этом с среду заявил руководитель исполкома ОНФ Андрей Бочаров на пресс-конференции в Москве. Учредительный съезд ОНФ, на котором было принято решение о создании общественного движения, прошел в столице 12 июня. Через два месяца после форума региональные отделения Фронта появились в 51 субъекте России. Сейчас идет подготовка необходимых документов для регистрации. А в ближайших планах ОНФ - рассмотрение вопросов о выполнении поручений главы государства.

Андрей Бочаров, руководитель исполкома Общероссийского народного фронта:
- 4 сентября текущего года планируем проведение заседание центрального штаба с целью подведения итогов выполнения поручений нашего лидера - президента страны Владимира Путина, и поручений центрального штаба.

Другие новости

В других СМИ