В ДТП в центре столицы погибла девушка

Теги:  ДТП  автомобиль  погибшие  пострадавшие  москва

В ДТП на Высокояузском мосту в центре столицы погибла девушка, водитель автомобиля Skoda. Второй автовладелец доставлен в одной из больниц. А рано утром во вторник на МКАД загорелась фура. Водитель смог спастись, однако автомобиль сгорел полностью.

В центре Москвы произошла авария, в результате которой погибла девушка. Две иномарки Мерседес и Шкода столкнулись на Высокояузском мосту, не доезжая до Курского вокзала. Девушка, находившаяся на рулём Skoda, от полученных травм скончалась на месте. Водитель второй машины был госпитализирован в одну из столичных клиник.
"По предварительным данным, водитель Skoda, девушка 1984 года рождения, не справилась с управлением, в результате чего выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с Mercedes", - рассказал заместитель командира 6-го специализированного батальона ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве Сергей Кобозев.
А рано утром на 26-ом километре МКАД сгорела фура из Белоруссии. Грузовик направлялся в сторону Домодедова. 
Машина неожиданно потеряла управление и зацепила отбойник. После чего фура завалилась на бок и загорелась. За несколько секунд огонь охватил всю машину. Сгорел тягач, прицеп и полуприцеп, а также коробки с медикаментами, которыми была загружена фура. Водитель смог спастись. По предварительной версии, мужчина заснул за рулём.

Другие новости

В других СМИ