Лишившаяся фаланги пальца москвичка отказалась от иска к McDonald's

Теги:  Общество  суд  искусство  москва  mcdonald's

Москвичка отозвала иск к сети ресторанов McDonald's, по вине которого лишилась фаланги пальца. Адвокаты сторон отказались давать комментарии и раскрывать причины отзыва судебного иска. Дело закрыто.

Во вторник в Тверском суде столицы рассмотрели дело москвички, которой в одном из ресторанов McDonald's был отрезан палец. Инцидент произошел в феврале 2012 года в McDonald's на Большой Ордынке. 
Жительница Москвы Ольга Гаврикова через уличное окно быстрого обслуживания заказала кофе. Когда она забирала напиток, работница ресторана начала закрывать створку. В этот момент другая створка упала прямо на палец клиентки и отрезала ей треть фаланги. Пострадавшая прошла длительный и дорогой курс реабилитации, поэтому она потребовала от ресторана компенсацию в размере 4,5 миллиона рублей. Итог сегодняшнего заседания суда удивил всех - через своего юриста пострадавшая неожиданно отказалась от иска и денежной компенсации.
"Я не могу ничего комментировать, вы можете делать только умозаключения: "Я знаю, что вы знаете, что мы знаем". И сами знаете прекрасно, что как-то урегулирован этот вопрос", - заявил адвокат сети ресторанов McDonald's Максим Титаренко.
Юрист Ольги Гавриковой сказал, что она запретила ему давать комментарии журналистам и раскрывать причины отзыва. Ни одна из сторон не сообщила, был ли решён конфликт в досудебном порядке. Теперь дело закрыто.

Другие новости

В других СМИ