Собянин пообещал сохранить темпы развития Москвы в 2015 году

Теги:  Мэр Москвы  собянин  дипломат  проект  инвестиции  москва  транспорт

Москва будет развиваться в 2015 году так же активно, как в предыдущий период, заявил Сергей Собянин на торжественном предновогоднем приеме в честь зарубежных дипломатов. По его словам, несмотря неблагоприятные экономические условия, российская столица предлагает инвесторам целый ряд новых, привлекательные проектов.

В 2015 году Москва не сократит ни одной программы, ни одного направления развития города. Их  реализация будет столь же активной, как и в предыдущий период.

Об этом заявил в четверг Сергей Собянин на торжественном предновогоднем приеме в честь зарубежных дипломатов. Мэр подчеркнул, что даже в нынешних, не самых благоприятных экономических условиях Москва предлагает российским и зарубежным инвесторам целый ряд новых, привлекательных проектов. Это строительство дорог, транспортно-пересадочных узлов, участие в модернизации общественного транспорта, мега-проект "Новая Москва". А также возведение объектов образования и медицины. Сергей Собянин отметил, что проекты, задуманные столичными властями, позволят изменить качество жизни в Москве.

"Нам важно, чтобы с каждым годом Москва становилась все более успешным, открытым и удобным для жизни городом. Прилагаем для этого все усилия. В уходящем году знаменитые московские пробки начали сдавать свои позиции. Это начало происходить потому, что мы развернули колоссальное строительство новых дорог, линий метро, развязок, пригородного сообщения. И прямым следствием решения вопросов, решения проблем транспорта стало наращивание экономического потенциала и привлечение еще большего объема инвестиций в Москву", - заявил Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ