В Подмосковье открылся корпоративный университет Сбербанка

Корпоративный университет Сбербанка открылся в Истринском районе Подмосковья. Кампус спроектирован с учётом лучшего мирового опыта корпоративных учебных центров и не имеет аналогов в России.

Тридцать учебных корпусов, собственная вертолетная площадка, своя система энергообеспечения и очистных сооружений. А также огромная библиотека, несколько спортивных площадок, теннисные корты и бассейн. В этом кампусе есть все для эффективной учебы и работы. Он спроектирован с учетом лучшего мирового опыта. Корпоративный университет не имеет аналогов в России и входит в четверку ведущих мировых бизнес-школ.

"Мы постарались здесь воплотить самое лучшее из того, что мы видели в корпоративных университетах лучших мировых компаний. И сегодня можем сказать, что это один из лучших корпоративных университетов в мире, который воплотил в себя и систему обучения и архитектуру на основе самых лучших мировых традиций", - сказал председатель Сбербанка России Герман Греф.  

В корпоративном университете будут повышать квалификацию руководители всех уровней структуры Сбербанка. Учебные программы нацелены на развитие лидерских качеств и управленческих навыков. Они составлены с учетом передовых концепций менеджмента и бизнес-моделей ведущих компаний.

Юлия Степина, Владимир Белинский. "ТВ Центр".  

Главное сегодня
Открытие корпоративного университета Сбербанка
Открытие корпоративного университета Сбербанка
Открытие корпоративного университета Сбербанка
Открытие корпоративного университета Сбербанка
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100