В Москве закончился ремонт Сайкинского путепровода

Сергей Собянин в четверг осмотрел Сайкинский путепровод, на котором закончился капитальный ремонт. По словам мэра столицы, в Москве практически полностью завершена программа реконструкции восстановления путепроводов.

В Москве закончился капитальный ремонт Сайкинского путепровода. Результаты работ осмотрел в четверг мэр Москвы Сергей Собянин. Ремонт коснулся как внутренней части путепровода, так и прилегающей к нему территории. Строители заменили дорожное полотно, улучшили опоры и несущие конструкции, обустроили лестничные проходы. Кроме того, приведены в порядок пешеходные тоннели и фасады. Ремонт вели на средства городской программы реконструкции восстановления путепроводов, мостов и пешеходных переходов. По словам Сергея Собинина, она почти полностью завершена.
"За последние два года таких объектов, которые находятся в стадии реконструкции, - около 100 пешеходных переходов и 10 мостовых переходов. Эта программа практически полностью завершена. Большая часть таких путепроводов уже реконструирована. И только в этом году у нас реконструировано 60 пешеходных переходов, которые становятся более комфортными для горожан, обустраиваются новыми местами торговли и становятся более светлыми", - отметил мэр Москвы Сергей Собянин.
Новости по теме
Сайкинский путепровод
Сайкинский путепровод
Сергей Собянин осматривает ремонт Сайкинского путепровода
Сергей Собянин осматривает ремонт Сайкинского путепровода
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100