Россия отправила в Донбасс колонну с новогодними подарками

Теги:  Общество  подарок  россия  новый год  украина  донецк  луганск

Колонна машин с новогодними подарками для детей Донбасса отправилась в четверг в Новороссию. Уже в пятницу они должны прибыть на КПП "Изварино". В общей сложности на Юго-Восток привезут более восьми тысяч подарков, в сборе которых участвовал и Иосиф Кобзон.

Дети Юго-Востока Украины не останутся без новогодних подарков. В четверг колонна машин с игрушками отправилась в Новороссию. Шесть фур, за рулем которых сидят водители в костюмах Дедов Морозов, согласно графику уже в пятницу прибудут на контрольно-пропускной пункт "Изварино". В общей сложности землячеству Донбасса удалось собрать больше восьми тысяч подарков. В их отправке участвовал и Иосиф Кобзон. Уроженец Украины, народный артист СССР рассказал о том, что, несмотря на все сложности, связанные с войной, люди продолжают возвращаться в оставленные ими дома. И сейчас крайне важно их поддержать.

"Не только новогодние подарки, но и лекарства мы посылаем на новый год этим людям. Хотя конвой, как вы знаете, гуманитарный общий идет от России. А это от нас, от землячества Донбасовцев. Поэтому для меня очень важно", - сказал Кобзон.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ