Медведев призвал бороться с кризисом проверенными методами

Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал правительство проанализировать использованные ранее методы борьбы с кризисом, чтобы понять какие из них могут помочь в сложившейся сегодня ситуации.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев призвал кабмин проанализировать, какие антикризисные меры, использованные ранее, могли бы помочь в сегодняшней ситуации. Об этом, по данным ТАСС, премьер заявил на совещании по экономическим вопросам.  

"Нам нужно сейчас сверить часы и понять, какие меры, которые ранее использовались, могут быть применены сегодня, какие себя исчерпали, а какие новые предложения могут быть полезны в сложившейся ситуации. Давайте прямо после этого перейдем к обсуждению ситуации на рынке труда и предложений, которые направлены на обеспечение его устойчивости", - передает слова Медведева пресс-служба российского правительства.

Как заявил премьер в своем вступительном слове, в ходе совещания будет обсуждаться ряд антикризисных мер с учетом сложившейся в экономике ситуации и накопленного в 2008-2009 годах опыта. Медведев призвал правительство обсудить отдельные направления работы по разным отраслям экономики.

 "По отдельным направлениям нашей работы, включая ситуацию в промышленности, ситуацию на рынке труда, ситуацию в сельском хозяйстве, острую ситуацию, которая исторически у нас существует с лекарствами, ситуацию, естественно, с бюджетом и банками (хотя на эту тему мы в последнее время провели немало мероприятий), целый ряд решений был принят, в том числе на сегодняшнем заседании правительства, и надеюсь, они будут быстро воплощены в законы Государственной Думой в тех случаях, когда это требуется", - говорится в стенограмме пресс-службы правительства.

Новости по теме
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ