Рубль подрос на фоне заявлений Путина

Рубль отреагировал на пресс-конференцию Владимира Путина ростом. Существенных колебаний курса в течение дня не наблюдалось. Закрылись ростом и российские биржи. Индекс ММВБ поднялся на 4,5%, РТС вырос на 7%

На фоне заявлений Владимира Путина, валютные котировки на бирже в четверг стабилизировались. Резких колебаний курсов замечено не было. Национальную валюту поддержала и нефть, которая приостановила падение.

Официальный курс американской валюты, установленный Банком России на пятницу - 59 рублей 60 копеек. Это - на 8 рублей 19 копеек меньше сегодняшнего значения. Евро и вовсе понизился на 11 рублей 25 копеек. Официально он будет стоить 73 рубля 34 копейки.

Такими серьёзными изменениями регулятор отыгрывает вчерашние колебания курсов. Накануне и доллар и евро к рублю потеряли около 10%.

По данным на 19:00, средневзвешенный курс евро расчетами "завтра" на Московской бирже снизился на 731,63 копейки по сравнению с результатом предыдущих торгов и составил 75,02 рубля. Доллар снизился на 521,67 копейки по сравнению с результатом предыдущих торгов и составил 60,65 рубля.

Главное сегодня
Рубли в руках
Рубли в руках
Владимир Путин на пресс-конференциии
Владимир Путин на пресс-конференциии
Центральный банк России
Центральный банк России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение