По факту захвата в заложники ребенка в Нахабино возбудили дело

Следственный комитет начал расследование по факту захвата в заложники девятилетней девочки в подмосковном Нахабино. Возбуждено уголовное дело о захвате заложника в отношении заведомо несовершеннолетнего, сообщили в СК.

Следственный комитет начал расследование по факту захвата в заложницы девятилетней девочки в подмосковном Нахабино. Об этом сообщает ТАСС.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК по Московской области, возбуждено уголовное дело о захвате заложника в отношении заведомо несовершеннолетнего.

По предварительным данным правоохранительных органов, около пяти часов вечера в квартиру, где находилась пенсионерка и ее девятилетняя внучка, пришел неизвестный под видом почтальона. Мужчина стал показывать пожилой женщине какие-то фотографии и спрашивать ее про сына. Однако она ответила, что у нее нет сына, только дочь. Тогда неизвестный кому-то позвонил и сказал, что ему дали не тот адрес и что теперь его услуги будут стоить дороже. После этого он вытолкал женщину из квартиры на девятом этаже и забаррикадировался там с ее внучкой.

Правоохранительными органами установлено, что правонарушитель является гражданином Таджикистана. Они также предполагают, что неизвестный может находиться в состоянии наркотического опьянения. 

Главное сегодня
Автомобиль СКР
Автомобиль СКР
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ