Жители Киева требуют выплаты зарплат у стен Верховной Рады

Представители профсоюзов и общественных достижений собрались у стен Верховной Рады, они требуют выплатить задолженности по зарплатам и урезать социальные пособия и льготы.

Массовая акция протеста началась в Киеве у Верховной Рады. На демонстрации собрались представители профсоюзов и общественных движений, студенты и учителя. Они требуют выплатить задолженности по зарплатам, а также не урезать социальные пособия и льготы. Сообщается, что площадь перед парламентом полностью заполнена людьми, а здание взято под усиленную охрану. Между тем, на сегодняшнем заседании Верховная Рада намерена отменить внеблоковый статус Украины.
Депутаты рассмотрят четыре проекта закона, который позволит Киеву возобновить курс на евро-атлантическую интеграцию. Среди них есть и документ, который представил Пётр Порошенко. В конце прошлой недели это предложение зарегистрировали в парламенте как неотложный. Но по сути все варианты повторяют друг друга и нацелены в первую очередь на сближение с альянсом. Хотя ранее Порошенко заявил, что сейчас речь идёт не о немедленном вступлении Украины в НАТО, а о переходе на стандарты и критерии стран, которые в нём состоят.
Новости по теме
Митинг у здания Верховной Рады Украины
Митинг у здания Верховной Рады Украины
Заседание Верховной рады Украины
Заседание Верховной рады Украины
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение