Во Франции усилены меры безопасности после происламских нападений

Во Франции усилены меры безопасности после трех нападений на граждан. А в США полиция штатов Теннеси и Арканзас также приведена в боевую готовность, так как появилась информация, что объектом атаки боевиков "Исламского государства" может стать мост, соединяющий два штата.

Власти США опасаются, что объектом атаки боевиков радикальной группировки "Исламское государство" может стать мост через реку Миссисипи, соединяющий Теннесси и Арканзас. Предупреждение от ФБР получила полиция этих штатов. По данным источника спецслужб, террористы дали такое поручение одному из своих сторонников, проживающему в Мемфисе. 
Тем временем, повышенные меры безопасности введены и во Франции. После трёх происламских нападений за последние дни в Туре, Дижоне и Нанте было созвано специальное заседание правительства. Решено уже в ближайшие часы увеличить число полицейских и военных патрулей. Особое внимание уделяется вокзалам, аэропортам, торговым центрам и другим местам скопления людей. Между тем, в больнице Нанта скончался один из пострадавших на рождественской ярмарке, где водитель с происламистскими выкриками направил микроавтобус на толпу посетителей.
Главное сегодня
Полиция Франции
Полиция Франции
Заседание по ужесточению мер безопасности во Франции
Заседание по ужесточению мер безопасности во Франции
Французская полиция
Французская полиция
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение