Итальянка обнаружила своего трехлетнего сына на фото боевиков ИГ

Теги:  сша  боевики  актер  исламисты  животные  индия  италия  кино  Обзор прессы

Сегодня в обзоре: Жительница Италии обнаружила своего трехлетнего сына на фотографии боевиков "Исламского государства"; Клинт Иствуд официально развелся; в Индии мужчина пришел в себя за несколько минут до обряда кремации.

Жительница Италии опознала на одной из фотографий боевиков "Исламского государства" своего трехлетнего сына, пропавшего больше года назад. Как пишет The Telegraph, женщина рассказала, что в ноябре 2013 года ее бывший муж вместе с ребенком отправился к родственникам на Кубу. Из путешествия они не вернулись, так как ее супруг уехал в Сирию, где присоединился к боевиками ИГИЛ, позднее он был убит. Итальянка также добавила, что отдала ребенка супругу со спокойным сердцем, так как ранее он вместе с мальчиком навещал родственников в Боснии и Герцеговине. Сейчас женщина занимается поисками ребенка.
***
Власти США сняли пожизненное ограничение для геев на донорство крови. Новый запрет позволяет мужчинам с нетрадиционной ориентацией выступать донорами по прошествии 12 месяцев с момента последнего однополого контакта. Таким образом власти США решили уравнять геев с другими группами риска – наркоманами и гетеросексуальными мужчинами, пользующимися услугами проституток, сообщает The Washington Post. Пожизненный запрет на донорство для гомосексуальных мужчин был введен в США в 1983 году из-за эпидемии СПИДа.
***
Клинт Иствуд официально развелся со своей супругой Диной Руиз после 18 лет брака. Как сообщает Associated Press, супруга 84-летнего голливдуского актера и режиссера подала на развод еще в октябре прошлого года из-за "непримиримых противоречий" между ними. Тогда же сообщалось, что она настаивает на алиментах, а также на том, чтобы их общая 18-летняя дочь осталась с матерью.
***
В Индии 72-летний мужчина, смерть которого констатировали врачи, пришел в себя во время обряда кремации. Как пишет The Daily Mail, пожилой человек очнулся во время традиционного отпевания и оплакивания. Родственники мужчины пришли в ужас, когда он пошевелился и сел на специальном постаменте из дерева и ткани. После воскрешения мужчина заявил, что надеется, что его родственники не будут пытаться сжечь его до тех пор, пока он действительно не скончается.
***
Актер Адам Сэндлер признан самым переоцененным актером второй год подряд. Соответствующий рейтинг составляет журнал Forbes. Как подсчитали специалисты, Сэндлер приносит с каждого вложенного в него доллара лишь 3,2 доллара. Следом за Сэндлером в рейтинге значатся Джонни Депп и Бен Стиллер. Кроме того, в ТОР-10 попали Райан Рейнольдс, Том Хэнкс, Уилл Фаррел, Чаннинг Татум, Дензел Вашингтон, Садра Баллок и Бен Аффлек. По мнению издания, гонорары, выплачиваемые этим актером, не соответствуют доходам от картин с участием звезд.
***
Полиция Италии предъявила обвинения владельцу бродячего цирка, который выдавал собак породы чау-чау за панд. Посетители платили за возможность сфотографироваться с животными. Однако вскоре зрители обнаружили, что так называемые панды – это перекрашенные собаки, и сообщили в полицию, пишет The Local. Зоозащитники проверили состояние животных, после чего заявили, что здоровью собак ничего не угрожает. Позже выяснилось, что фальшивых панд завезли в страну из Венгрии по поддельным документам.
Юлия Грохлина. TVC.RU

Другие новости

В других СМИ