Главный нарколог России рассказал, как пережить праздники без ущерба для здоровья

Главный нарколог страны Евгений Брюн провел пресс-конференцию, в ходе которой рассказал, как пережить праздники без ущерба для здоровья. Он посоветовал не перегружать организм тяжелыми напитками и большим количеством еды.

Как пережить наступающие праздники без ущерба для здоровья? В преддверии Нового года в столице прошла пресс-конференция главного нарколога страны Евгения Брюна. Главное, по его словам, нужно помнить, что в новогоднюю ночь, как и в любую другую ночь года, организм человека работает одинаково. Поэтому не стоит его перегружать тяжелыми напитками и большим количеством еды. Категорически не стоит смешивать алкоголь с шипучкой. Это может вызвать алкогольный удар. Предпочтение лучше отдать легким напиткам.
"Советуем пить белые сухие вины, не пить крепких напитков, потому что трудно дозировать эти напитки и можно не дождаться нового года и заснуть раньше
и в неудобном положении", - подчеркнул главный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн.
Чтобы не злоупотребить алкоголем в новогоднюю ночь, Брюн также посоветовал пить по чуть-чуть, а если вы все-таки почувствуете опьянение - выйти на свежий воздух.
Главное сегодня
Главный нарколог Минздрава Евгений Брюн
Главный нарколог Минздрава Евгений Брюн
Вытрезвитель
Вытрезвитель
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100