Петросян: экономические сложности не отразятся на выполнении соцобязательств

Теги:  Общество  пенсионеры  инвалид  помощь  москва

Глава Департамента социальной защиты Владимир Петросян заверил жителей ЮАО, что экономические трудности не отразятся на выполнении социальных обязательств.

Развитие сферы социальной защиты в Южном административном округе обсудили на встрече населения с префектом ЮАО и главой профильного столичного департамента Владимиром Петросяном. Были затронуты вопросы поддержки многодетных семей, инвалидов и пенсионеров. Петросян рассказал, что с нового года в столице начнёт действовать новый порядок оказания соцуслуг. Город значительно расширил перечень категорий граждан, которые могут претендовать на бесплатное обслуживание. Кроме того, чиновник подчеркнул, что никакие экономические трудности не отразятся на выполнении социальных обязательств.
"Правительство Москвы сделало все возможное для того, чтобы никакие экономические потрясения не сказались бы отрицательным образом на тех категориях граждан, которых сегодня мы называем социально незащищенными слоями. Принят бюджет города Москвы на 2015-2016-2017 годы. Ни один рубль не сокращен в государственной программе социальной поддержки москвичей", - подчеркнул руководитель Департамента социальной защиты г. Москвы Владимир Петросян.

Другие новости

В других СМИ