В Москве продолжают устранять последствия снегопада

Теги:  автомобиль  москва  транспорт  Стихия

В столице всю ночь продолжались работы по ликвидации последствий мощного снегопада. На московских улицах в непрерывном режиме работали до 14 тысяч единиц снегоуборочной техники. В настоящий момент движение оценивается как плотное, водителям рекомендовано пересесть на общественный транспорт.

В Москве всю ночь продолжалась ликвидация последствий снегопада, обрушившегося накануне на столичный регион. По данным Метеобюро, за день в городе выпала четверть месячной нормы осадков, местами высота сугробов выросла до 25 сантиметров.

Городские службы работали в непрерывном режиме, на улицы выехали 14 тысяч единиц техники. На снегоплавильные пункты загруженные самосвалы начали отправлять только после 10-ти вечера, чтобы не осложнять и без того непростую  дорожную ситуацию в мегаполисе. 10-балльные пробки на дорогах продержались до полуночи. Сейчас движение оценивается в Москве как плотное. Водителям рекомендуется пересесть на общественный транспорт.

Циклон из Балтики накрыл и другие регионы Центральной России - сейчас он сместился в сторону Рязани. Особенно сильно последствия непогоды ощущались в Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре.

Другие новости

В других СМИ