На борт пропавшего самолета AirAsia не явились 23 человека

Появились списки пассажиров пропавшего самолета компании AirAsia. Они свидетельствуют, что 23 человека не явились на этот рейс, хотя билеты забронировали.

На регистрацию на рейс QZ8501, который пропал во время полета из Индонезии в Сингапур, не явились 23 пассажира, забронировавшие билеты. Об этом свидетельствуют появившиеся списки пассажиров пропавшего самолета, передает ТАСС.
Как пишет издание Strait Times, среди неявившихся на регистрацию - четверо детей, восемь женщин и 11 мужчин.
Среди тех, кто зарегистрировался, - 155 человек, в том числе 68 мужчин, 70 женщин, 16 детей и один младенец.
Минувшей ночью диспетчеры потеряли связь с самолетом Airbus A320 авиакомпании AirAsia, летевшим из индонезийского города Сурабая в Сингапур. Перед потерей связи с экипажем наземные службы приказали пилоту набрать высоту, как раз, чтобы избежать попадания лайнера в область плотных облаков. А экипаж запросил срочное изменение маршрута.
Индонезийские СМИ пишут, что, предположительно, лайнер упал в море в районе острова Белитунг. Там сейчас проходит поисково-спасательная операция.
Расследование возможной катастрофы начало правительство Индонезии. В аэропорту Субанг малайзийской столицы Куала-Лумпура в связи с исчезновением самолета открыт координационный центр по ведению поисково-спасательной операции.
Главное сегодня
Самолеты авиакомпании AirAsia
Самолеты авиакомпании AirAsia
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ