Департамент СМИ и рекламы продолжает работы по демонтажу рекламы

Теги:  Общество  москва  реклама

В Москве продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций, в том числе и машин с щитами. В суде сейчас находятся около 20 дел против фирм-однодневок, на которые оформлен бизнес.

В Москве продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций. К таким объектам относятся и машины. По данным департамента СМИ и рекламы, последнее время в городе курсировало или попросту стояло на месте около сотни автомобилей с незаконно размещёнными рекламными щитами. При этом никаких доходов в бюджет от них не поступало. 
"Мы проводим работы по мониторингу. Мы знаем, где размещаются конструкции. Они, естественно, пытаются убегать от нас, перемещаться. Но, мы, в любом случае, принимаем меры по демонтажу И раз в неделю, как минимум, демонтируем изображение, что становится невыгодным для распространителей - именно такой вид размещения рекламы", - подчеркнул начальник Управления городской рекламы Департамента СМИ и рекламы Роман Алборов. 
В последнее время в городе работали сразу семь бригад, которые круглосуточно занимались демонтажем. Владельцы машин, как правило, скрываются. Тем не менее, сейчас около 20 дел против фирм-однодневок, на которые оформлен бизнес, находятся в суде.

Другие новости

В других СМИ