Россия окажет финансовую поддержку Ингушетии

Теги:  медведев  ингушетия  Экономика  россия

Россия окажет финансовую поддержку Ингушетии. Об этом заявил председатель правительства Дмитрий Медведев в ходе встречи с главой республики Юнус-Беком Евкуровым.

Правительство России окажет бюджетную поддержку Ингушетии для решения неотложных задач. Об этом сообщил Дмитрий Медведев на встрече с главой республики Юнус-Беком Евкуровым. Премьер-министр пояснил, что помощь будет оказываться не только через федеральные целевые программы, а также через субсидирование и кредитование. В ходе встречи речь зашла и о государственном образовании. Глава правительства заявил, что в ближайшие годы российские школы постепенно будут переводиться на односменный режим обучения.
"Трехсменная, это конечно, вообще очень тяжкая история, поэтому будем от нее избавляться. Поэтому будем думать о том, чтобы в конечном счете, может не в наступающем году, но во всяком случае, в ближайшие годы создать отдельную программу по реконструкции школ, по созданию новых школ и по уходу от двух-трехсменных режимов школьного образования", - подчеркнул председатель правительства России Дмитрий Медведев.

Другие новости

В других СМИ