Новогодняя ночь в Донецке прошла без обстрелов

Теги:  Украина  конфликт  новый год  донецк  ополченцы

В Донецке новогодняя ночь прошла под звуки салютов. Как сообщили в мэрии города, боевых действий по состоянию на 9:00 1 января не наблюдалось. Тем временем в пресс-службе Минобороны самопровозглашенной ДНР заявили, что позиции ополченцев в окрестностях Донецка неоднократно подвергались обстрелам.

Новогодняя ночь в Донецке прошла без обстрелов и боевых действий. Встреча 2015 ода прошла под звуки фейерверков. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на Донецкое агентство новостей.

"Ночь с 31 на 1 января в Донецке прошла под звуки фейерверков, боевые действия не велись. Утром 1 января, по состоянию на 9:00, в городе спокойная обстановка", - сообщили агентству в мэрии.

Кроме того, по данным городской администрации, все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт вышел в полном объеме и работает по графику выходного дня.

В то же время в пресс-службе Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики агентству сообщили, что позиции ДНР в окрестностях Донецка неоднократно подверглись обстрелам.

"Традиционно обстрелы велись в районе Песок и аэропорта. Сейчас все спокойно", - сообщил представитель ведомства, подчеркнув, что убитых и раненых со стороны ДНР нет.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ