Кадыров сообщил об уничтожении двух боевиков в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил об уничтожении на территории республики двух боевиков. По его словам, один из них являлся главарем банды, которая имеет непосредственное отношение к захвату Дома печати и школы в Грозном. Несколько военнослужащих получили ранения, пострадавших среди мирного населения нет.

В Чечне во время спецоперации были уничтожены главарь бандгруппы и его сообщник. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на заявление главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

"Только что завершилась спецоперация на окраине станицы Мекенская Наурского района. В одном из домов были блокированы главарь бандгруппы Муса Завгаев и его сообщник. На предложение о сложении оружия они ответили огнем. В результате перестрелки оба бандита уничтожены", - сказал он журналистам.

По словам Кадырова, Завгаев был одним из самых опасных и жестоких боевиков. Как сообщил глава Чечни, с 2000 года бандит именовал себя эмиром Надтеречного и Наурского районов и был причастен к многочисленным убийствам сотрудников правоохранительных органов и других должностных лиц.

Информацию об этом подтвердили в Национальном антитеррористическом комитете. По данным НАК, уничтоженные бандиты имеют прямое отношение к вооруженному захвату Дома печати и школы в Грозном.

"Предварительно опознаны двое бандитов, причастные к банде Тагилова, главаря т.н. западного сектора бандитского подполья. Установлено, что эта банда неоднократно совершала преступления террористической направленности и имела прямое отношение к организации захвата дома Печати и здания школы в городе Грозном 4 декабря 2014 года", - сообщили в НАК.

Главное сегодня
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Спецоперация
Спецоперация
Последствия спецоперации в Доме печати в Грозном
Последствия спецоперации в Доме печати в Грозном
Военнослужащие подразделения специального назначения МВД Чеченской республики во время проведения спецоперации
Военнослужащие подразделения специального назначения МВД Чеченской республики во время проведения спецоперации
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение