Новый год в России отметили 11 раз

Теги:  путин  камчатка  россия  калининград  Новый год

В связи с увеличением числа часовых зон, Новый год в России отметили 11 раз. Первый - на Камчатке, последний - в Калининграде. Президент России поздравил россиян в своем новогоднем обращении и поблагодарил за сплоченность и любовь к Родине.

Из-за увеличения числа часовых зон в стране тосты и салюты в честь прихода Нового года звучали одиннадцать раз. Первыми шампанское открыли жители Камчатки и Чукотки, а последними  праздник отметили калининградцы. Но всех граждан страны объединило одно - самое заветное желание они загадывали под бой кремлевских курантов. В своем традиционном новогоднем обращении Владимир Путин поблагодарил россиян за сплоченность, солидарность, а также  любовь к Родине. Она, по словам президента, в полной мере проявилась в поддержке жителей Крыма и Севастополя, которые решили воссоединиться с Россией. Среди главных событий года президент также назвал Олимпиаду в Сочи, которая стала лучшей в истории зимних Игр. Глава государства подчеркнул, что в 2015 году перед Россией стоит много задач.

"В наступающем году нам вместе предстоит решить немало задач, и год будет таким, каким мы сами его сделаем, насколько эффективно, творчески, результативно будет трудиться каждый из нас. Других рецептов просто нет. И мы должны выполнить, реализовать всё намеченное – ради себя, ради наших детей, ради России. С праздником вас! С новым, 2015 годом", - поздравил россиян президент Владимир Путин.

Другие новости

В других СМИ