Москва передала общественным организациям более 100 помещений

Теги:  Мэр Москвы  собянин  москва

Московские власти отчитались о выполнении поручения мэра столицы. Более 100 помещений передали организациям инвалидов в безвозмездное пользование.

Более 100 помещений передано в безвозмездное пользование общественным организациям инвалидов Москвы. Об этом доложили во вторник Сергею Собянину на заседании президиума столичного правительства. Прежде активисты арендовали помещения по льготным ставкам. Но в прошлом году мэр столицы поручил пересмотреть этот вопрос в пользу общественных организаций.
Мэр Москвы Сергей Собянин: "Я давал поручение, чтобы мы закончили передачу в безвозмездное пользование общественным организациям инвалидам помещения, которые они занимают, и выделить дополнительные помещения по их заявкам. Как эта работа проводится?"
Заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно земельных отношений Наталья Сергунина: "Раньше организации инвалидов размещались на основании договоров аренды. И по вашему поручению было принято решение о переоформлении их на безвозмездное пользование. В общей сложности это было порядком 110 помещений". 
Собянин: "Большая часть передана, и сегодня мы завершаем эту работу".

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ