Движение поездов из Москвы в Тверь и Конаково останется без изменений

Теги:  Общество  электричка  расписание  москва  тверь

В департаменте транспорта Москвы опровергли информацию о том, что в 2015 году по маршрутам Москва-Тверь и Москва-Конаково будет уменьшено количество составов и поезда будут ходить по измененному расписанию. Более того, в этом году будет завершено строительство четвертого пути на участке Москва-Крюково, что позволит пустить по этому направлению дополнительные составы.

Движение пригородных поездов в Тверском направлении на территории Москвы и Московской области в этом году останется без изменений.

Во вторник появилась информация о том, что в 2015 по маршрутам Москва-Тверь и Москва-Конаково будет уменьшено количество составов и поезда будут ходить по измененному расписанию. В департаменте транспорта Москвы эту информацию опровергли.

"В последнее время появилась информация о том, что на участке Москва-Тверь, Москва-Конаково планируется большое сокращение движения поездов. Официально заявляю, что объёмы движения останутся такими, какими они были в 2014 году – 84 пары поездов. Никаких сокращений на главном ходу не будет", - заявил первый заместитель генерального директора ОАО "Московско-Тверская пригородная пассажирская компания" Михаил Ковальский.

Более того, в этом году будет завершено строительство четвертого пути на участке Москва-Крюково. Что позволит пустить по данному направлению дополнительные составы. 

Другие новости

В других СМИ