Владимиру Путину доложили о ситуации с дорогами во Владимирской области

Теги:  Общество

Временно исполняющая обязанности губернатора Владимирской области Светлана Орлова рассказала президенту о развитии областной инфраструктуры и транспортной сети. Глава региона также сообщила о существенном росте жилищного строительства. В частности, 900 миллионов рублей будет потрачено на решение проблемы ветхого жилья в области.

Дорожный бум охватил не только столицу, но и другие регионы центральной России. Сегодня временно исполняющая обязанности губернатора Владимирской области Светлана Орлова рассказала президенту о развитии областной инфраструктуры и транспортной сети.

Владимир Путин:
- Во Владимирской области работаете не так давно, но все-таки по тому, как вы работаете, вижу, что вы вполне освоились. Что вы сами считаете наиболее проблемным для региона?

Светлана Орлова, врио губернатора Владимирской области:
- Если говорить об инфраструктуре, то, Владимир Владимирович, дорог практически мало было. Мы приняли решение и спасибо, что вы поддержали, мы коммерческий кредит заместили кредитом Минфина, и все два миллиарда отдали на дороги. Люди, скажу вам, во многих территориях плакали, по двадцать три года не было дорог.

Другие новости

В других СМИ