В Москве заболеваемость гриппом ниже эпидемиологического порога

Теги:  Мэр Москвы  собянин  правительство  заседание

До эпидемиологического порога по заболеваемости гриппом в столице далеко. Об этом доложили Сергею Собянину пятницу на оперативном совещании городского правительства.

Заболеваемость гриппом в Москве значительно ниже эпидемиологического порога. Такие данные в пятницу представили Сергею Собянину на оперативном совещании городского правительства. Ситуацию еженедельно отслеживают в столичном управлении Роспотребнадзора. Также в мэрии подвели итоги работы по организации празднований нового года. По словам Сергея Собянина, в городских рождественских мероприятиях приняли участие около 13 миллионов человек. Мэр подчеркнул, что особое оформление столицы было сделано в основном за счет инвестиций.
"Две трети всех средств, израсходованных на оформление города, - это средства предприятий и организаций, средства спонсоров. Город тратил меньше всего средств. Тем не менее, мы получили красивые парки, скверы, пешеходные улицы, хорошо оформленные торговые предприятия. И я считаю, что только совместными усилиями города, бизнеса, организаций, горожан можно создать такую уютную красочную атмосферу города", - заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ