По факту гибели семьи в Химках возбуждено уголовное дело

Теги:  семья  Происшествие  подмосковье  смерть

Трагическое происшествие в подмосковных Химках. Семья из трёх человек отравилась угарным газом. Пострадавшие ещё успели вызвать скорую помощь, но к приезду медиков муж скончался, а его жена и сын потеряли сознание. По факту отравления уже возбуждено уголовное дело.

Небольшой коттеджный поселок в Химках накануне вечером был взбудоражен чрезвычайным происшествием. В одной из квартир неизвестным веществом отравилась целая семья.

Второй день здесь работают эксперты. Соседи только  строят догадки о случившемся. Пострадавших лично знали не многие. Говорят, что молодая семья с маленьким ребенком переехала сюда недавно. От того, что произошло, люди в замешательстве. 

Как удалось установить, вчера вечером обитатели этой квартиры почувствовали резкое недомогание, но успели вызвать скорую помощь. Когда приехали врачи, мужчина уже скончался, а его жена и ребенок были без сознания.

Их в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Чтобы установить причину отравления, из квартиры взяли продукты питания и вещи на экспертизу. Загадочное вещество удалось определить.

"Согласно предварительным данным судебно-медицинского эксперта, полученным по результатам вскрытия тела, смерть потерпевшего наступила в результате отравления угарным газом. В настоящее время организовано проведение дополнительного осмотра места происшествия с целью установления возможного попадания окиси углерода в жилые помещения", - сообщила старший помощник руководителя Главного управления ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий.

Для жителей поселка эта версия – самая тревожная. Хотя у всех отдельные газовые системы, раньше здесь уже замечали проблемы с колонками.

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Обстоятельства отравления семьи из трех человек продолжают выяснять.

Наталья Тарасова, Юрйи Тимошин и Илья Златогоров, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ