В Новой Москве открылся крупный миграционный центр

В деревне Сахарово Троицкого округа Москвы заработал новый миграционный центр. Оформить все необходимые документы для получения разрешения на работу теперь можно в одном месте. Новый центр в среду проинспектировал Сергей Собянин.

Несколько сотен человек уже посетили новый миграционный центр. В среду он работает до последнего посетителя. Расположен центр в 50 километрах от МКАД, рядом с деревней Сахарово. Новый центр занимает огромную площадь. Всего за полтора месяца здесь построили пять больших временных корпусов. Их демонтируют как только построят основное здание. Для мигрантов открыты несколько десятков окон.

"Стоимость рабочей силы московской и российской сблизились. Это означает, что привлекательность мигрантов станет меньше. Это обусловлено, может быть, и экономической ситуацией, но в больше степени финансовым регулированием. И конечно это убрало огромное количество коррупционных схем", - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Все посетители проходят один и тот же путь: зарегистрировавшись, они отправляются на тестирование. Мигранты, которые хотят получить патенты, должны сдать экзамены по истории и знанию российского законодательства, а самое главное – доказать, что они свободно владеют русским языком. После этого нужно пройти медкомиссию и сдать отпечатки пальцев. Готовый патент будет готов через 10 дней. Его стоимость зависит от длительности пребывания в Москве.

Евгения Карих, "ТВ Центр".

Главное сегодня
Мигранты в миграционном центре
Мигранты в миграционном центре
Мигранты в миграционном центре
Мигранты в миграционном центре
Миграционный центр
Миграционный центр
Сергей Собянин в миграционном центре
Сергей Собянин в миграционном центре
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение