Медведев призвал приступить к реализации антикризисного плана

Теги:  правительство  медведев  кризис  Экономика

Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с правительством поручил незамедлительно приступить к выполнению антикризисного плана. Глава кабмина предупредил министров о личной ответственности за исполнение документа. Медведев также сообщил, что правительство скорректирует основные направления своей деятельности.

Дмитрий Медведев в четверг заявил, что главы министерств лично отвечают за исполнение антикризисного плана правительства каждый по своему направлению. "Просил бы всех незамедлительно приступить к работе по своим направлениям", - сказал премьер на заседании кабмина, напомнив об утверждении антикризисного плана. "Каждый из присутствующих лично отвечает за исполнение той части плана, которая адресована конкретному министерству и руководству правительства", - подчеркнул Медведев.

Премьер также поручил министрам подготовить новую редакцию основных направлений деятельности правительства. В частности, по его словам, представители парламента предложили поменять некоторые направления, касающиеся таможни и ряда других вопросов. "Естественно, этот тоже можно сделать", - отметил глава кабмина. Представить окончательные предложения Медведеву должны вице-премьеры, передает "Интерфакс".

Пресс-служба российского правительства в среду опубликовала текст антикризисного плана. Как сообщил Дмитрий Медведев, основная цель документа - поддержка макроэкономической и социальной стабильности, создание условий устойчивого экономического роста.

Другие новости

В других СМИ