На Новорижском шоссе столкнулись семь машин, два человека погибли

ДТП произошло поздно вечером в воскресенье на 29-м километре Новорижского шоссе. Автомобиль ВАЗ 14-й модели, вылетев на встречную полосу, ударил Mercedes Gelandewagen, который также вылетел на встречку. После чего Mercedes столкнулся ещё с пятью автомобилями.

По некоторым данным, мужчина был высокопоставленным чиновником столичной прокуратуры. Ещё трое человек получили серьёзные травмы и сейчас госпитализированы. Состояние одной пострадавшей, 64-летней женщины, оценивается как крайне тяжелое. На месте аварии растянулась пробка на 10 километров, которая сохранялась в течение нескольких часов.

И ещё одна авария, где также погибли сотрудники следственных органов, произошла поздно вечером на юго-западе Москвы. Автомобиль BMW X5, двигаясь по проспекту Вернадского в сторону области со значительным превышением скорости, ударился о бордюр и несколько раз перевернулся. Погибли сотрудники столичного Следственного комитета.

Сергей Стукалов, и.о. старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК РФ по г. Москве:
- Все трое погибших являлись коллегами, друзьями и работали в Следственном управлении по Южному административному округу Главного следственного управления по городу Москве. Сергей Комашко и Мурат Дыдымов являлись следователями по особо важным делам, а Георгий Жекеев старшим следователем. Следователи  специализировались на расследовании преступлений коррупционной направленности и уголовных делах в отношении сотрудников правоохранительных органов. Гибель стала не только личной трагедией для родственников и друзей, но и невосполнимой утратой для коллег. Руководство Главного следственного управления по городу Москве выражает соболезнование семьям погибших.

Главное сегодня
На Новорижском шоссе столкнулись семь машин, два человека погибли
На Новорижском шоссе столкнулись семь машин, два человека погибли
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение