Глава ТПП: необходима всесторонняя поддержка малого бизнеса

Санкции и кризис практически не повлияли на развитие Торгово-промышленной палаты, в частности на рост численной базы и объем оказанных предпринимательских услуг. Об этом заявил президент ТПП России Сергей Катырин.

В кризис необходимо помогать не только крупным банкам, но и финансовым учреждениям в регионах, которые могут профинансировать реальный сектор экономики. Об этом заявил в ходе пресс-конференции президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин. Говоря о реализации антикризисного плана, он подчеркнул, что необходима всесторонняя поддержка малого и среднего бизнеса, в том числе, расширение доступа к госзаказу. По признанию президента ТПП, санкции осложнили работу с зарубежными партнёрами, но не смогли их свернуть совсем. 
"Мы как вели свою работу, в плане международных связей, так и ведём. Мы не отменили ни одного мероприятия. Ни одного мероприятия из тех, что были запланированы на территории России, ни одного мероприятия, из тех, что мы запланировали на выезде за рубеж, мы не отменяли. Они иногда меняют, может быть, масштаб, иногда, даже наоборот бизнес зарубежный больше интересуется", - подчеркнул президент ТПП РФ Сергей Катырин.
Главное сегодня
Президент ТПП РФ Сергей Катырин
Президент ТПП РФ Сергей Катырин
Пресс-конференция в Москве
Пресс-конференция в Москве
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение