Зарезавший грабителей житель Нахабина госпитализирован

Теги:  Уголовное дело  ограбление  скр  больница  подмосковье

Мужчина, зарезавший двух грабителей, госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. За его жизнь сейчас борются врачи. Возбуждено уголовное дело, проводятся розыскные мероприятия для установления местонахождения остальных нападавших.

В подмосковном Нахабине мужчина зарезал двух грабителей, которые залезли в дом к его семье. Инцидент произошёл накануне поздно вечером. Шесть человек в масках напали на предпринимателя и его жену, которые находились около своего дома. Затащив их в одну из комнат, неизвестные связали супругов и потребовали денег. Получив 1,5 миллиона рулей и ценности, злоумышленники решили заглянуть в гостевой дом, где в этом время спали дочь предпринимателя, её муж и их пятилетний сын. Преступники сначала нанесли удары девушке, от которых она потеряла сознание, а затем несколько ножевых ранений получил и её супруг. В ходе завязавшейся драки мужчина выхватил у нападавших нож и нанес им удары обоим грабителям. От полученных ранений двое злоумышленников скончались на месте.
"По данному факту следственными органами Главного Следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело. С места изъяты ножи, маски, смывы крови. Кроме того принимается исчерпывающий комплекс мер по установлению местонахождения остальных нападавших. А также в ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям мужчины, т.е. будет установлено, действовали ли он в рамках допустимой самообороны. Расследование уголовного дела продолжается", - заявила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.
Зять предпринимателя был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. За его жизнь сейчас борются врачи.

Другие новости

В других СМИ