В Киеве начался штурм администрации президента

Несколько сотен протестующих в Киеве начали штурм здания администрации украинского президента. Они прорвали первый кордон Нацгвардии и пытаются войти в конференц зал. Участники протеста, выступающие за введение военного положения в стране, требуют доступа к телекамерам, чтобы сделать заявление.

Несколько сотен протестующих в Киеве прорвали первый кордон Национальной гвардии у здания администрации украинского президента. Об этом сообщил ТАСС. Протестующие прорываются в конференц-зал. Они требуют доступа к телекамерам, чтобы сделать заявление.

Манифестанты собрались в Киеве у здания Верховной Рады, а затем направились к администрации президента. Они требуют введения военного положения в стране, а также настаивают на отставке всего силового блока. Также протестующие требуют вывода  25 батальона "Киевская Русь" вооруженных сил Украины из-под Дебальцево. 

Сам президент Украины Петр Порошенко в настоящее время находится в Харькове, куда он прибыл с рабочей поездкой. Как сообщило издание РБК-Украина, Порошенко посетил Харьковский военный госпиталь. Также в рамках поездки запланирована встреча главы государства с активом области, где должно состояться представление нового председателя облгосадминистрации. 

Новости по теме
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ