Московские коммунальщики перешли на круглосуточный режим работы

Теги:  жкх  снег  москва  Стихия

Коммунальные службы столицы перешли на круглосуточный режим работы из-за прошедшего накануне снегопада. За ночь все автомагистрали были расчищены и обработаны реагентами. Сейчас идет расчистка дворов.

Коммунальные службы Москвы перешли на круглосуточный режим работы из-за сильного снегопада, который начался во вторник. Буквально за несколько часов в городе местами выпало до 22 сантиметров снега. Коммунальные службы сработали слажено. В уборке улиц и магистралей задействовано около 15 тысяч единиц спецтехники, включая тяжёлые самосвалы. Работают все мобильные и стационарные снегоплавильные пункты. Сотрудники ГИБДД просят водителей быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и по возможности воздержаться от поездок. А также с пониманием относиться к работе коммунальщиков, соблюдать правила парковки. За ночь все автомагистрали города расчищены и обработаны специальными антигололёдными реагентами. Идёт очистка дворов. 
Сейчас движение в городе свободное. В среду температура воздуха существенно не измениться. Днем в Москве минус 2-4 градуса, небольшой снег.

Другие новости

В других СМИ