Число жертв авиакатастрофы на Тайване выросло до 32

Количество жертв авиакатастрофы на Тайване увеличилось до 32, еще 12 человек числятся пропавшими без вести. Специалисты уже приступили к расшифровке "черных ящиков".

До тридцати двух человек выросло число жертв авиакатастрофы на Тайване. Накануне в Тайбэе двухмоторный лайнер франко-итальянского производства потерял управление, ударился крылом об эстакаду и рухнул в реку в окрестностях города.
Хвост самолёта оторвался во время удара, а фюзеляж развалился на три части. Пятнадцать пассажиров (а это в основном туристы из Китая) получили ранения, но их удалось спасти. Еще двенадцать человек ищут до сих пор. Расшифровка "черных ящиков" не закончена, но уже известно, что пилот трижды подавал сигнал бедствия. Потерпевший крушение лайнер эксплуатировался меньше года. Причиной трагедии, согласно основной версии, стала неисправность двигателя, хотя в апреле прошлого года один из них заменили. Из Франции в Тайбэй сейчас летит группа специалистов, чтобы провести своё расследование. Председатель КНР также направил на Тайвань своих представителей для выяснения причин катастрофы и помощи пострадавшим.
Главное сегодня
Самолет TransAsia Airways
Самолет TransAsia Airways
Самолет TransAsia Airways
Самолет TransAsia Airways
Оказание помощи пострадавшему
Оказание помощи пострадавшему
Катастрофа самолета TransAsia Airways
Катастрофа самолета TransAsia Airways
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение