Задержан четвертый подозреваемый в нападении на дом бизнесмена в Нахабине

Теги:  полиция  задержание  нападение  Происшествие  подмосковье

Полицейские задержали четвертого подозреваемого в нападении на дом бизнесмена в Нахабине. Он уже дал признательные показания. Также выяснилось, что нападавших было семеро.

Сотрудники полиции в четверг ночью задержали ещё одного подозреваемого в разбойном нападении на дом бизнесмена в подмосковном Нахабине. Он уже дал признательные показания и рассказал о том, что произошло в тот вечер. Накануне были задержаны трое злоумышленников. Один в Москве, ещё двое на границе с Белоруссией. 
В четверг следователи будут ходатайствовать об избрании в отношении двух подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Вопрос с остальными будет решён после того, как их доставят в Москву.
"По уточненным данным, нападавших на семью было семеро. К настоящему времени один из подозреваемых до сих пор находится в розыске, остальных удалось установить и задержать. Двое подозреваемых к настоящему времени уже дали признательные показания и сообщили следователю обо всех обстоятельствах совершенного преступления" – заявила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий
Преступление произошло в понедельник поздно вечером. Неизвестные в масках напали на мужчину и его супругу, и, угрожая ножами, отобрали у них полтора миллиона рублей. Потом преступники проникли в гостевой дом, ударили по голове дочь предпринимателя, а её муж, оказывая грабителям сопротивление, выхватил нож и нанес ответные удары, убив двоих грабителей.

Другие новости

В других СМИ