Попавшая под поезд москвичка родила дочь, не выходя из комы

В одном из столичных клиник москвичка, попавшая в конце декабря под поезд, и находившаяся все это время в коме, родила ребенка. Врачи были вынуждены пойти на кесарево сечение, чтобы спасти жизнь младенца.

В одной из столичных клиник произошла удивительная история. В декабре прошлого года москвичка Мария Кудрина, находясь на последних месяцах беременности, на платформе станции Переделкино по неосторожности получила черепно-мозговую травму.

В тяжёлом состоянии  её доставили в московскую клинику номер 67. Почти полтора месяца врачи боролись сразу за две жизни - молодой женщины и её ещё нерождённого ребёнка.

Докторам  удалось не только стабилизировать состояние пациентки, но и сохранить беременность. Поскольку женщина не выходила из комы, чтобы спасти младенца, 3 февраля врачи были вынуждены сделать кесарево сечение матери. И молодая женщина родила   девочку, не выходя из комы. Состояние малышки врачи оценивают как стабильно тяжёлое, но у нее  уже есть имя - Оксана. Ещё до рождения малышки родители решили ее так назвать.

Главное сегодня
Пострадавшая девушка
Пострадавшая девушка
Врач осматривает младенца
Врач осматривает младенца
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение