Двое напавших на дом бизнесмена в Нахабине арестованы

Теги:  Уголовное дело  арест  подмосковье

Красногорский суд Подмосковья заключил под стражу до 3 апреля двоих задержанных по обвинению в попытке вооруженного ограбления семьи предпринимателя в Нахабино.

Суд Красногорска взял под стражу двоих  подозреваемых в нападении на дом владельца ветеринарной клиники в подмосковном Нахабине.

Защита 20-летнего  Иона Балагана просила освободить его под залог, но судья принял иное решение - взять молодого человека под арест на два месяца. Второй задержанный - безработный гражданин Молдавии   Георгий Ребежа - в зале суда согласился  с содержанием   под стражей.

Минувшей ночью задержан ещё один подозреваемый в разбойном нападении на дом бизнесмена, он уже даёт признательные показания. Троих злоумышленников удалось задержать накануне.

Преступление произошло в понедельник поздно вечером в частном доме в подмосковном Нахабине. Неизвестные в масках напали на бизнесмена  и его супругу. Потом преступники проникли в гостевой дом, ударили по голове дочь предпринимателя, а её муж, оказывая грабителям сопротивление, ножом нанёс ответные удары, убив двоих грабителей.

Другие новости

В других СМИ