Севастополь и Крым в Госдуме будут представлять четыре одномандатника

ЦИК России начал подготовку региональных избиркомов к думским выборам 2016 года. В Севастополе накануне принято решение, что Крым и город в нижней палате парламента будут представлять четыре одномандатника.

Центральная избирательная комиссия начала подготовку региональных избиркомов к думским выборам, которые пройдут в 2016 году. В Севастополе в четверг на межрегиональном совещании членов избиркомов и политических партий принято решение, что Крым и город в нижней палате парламента России будут представлять четыре одномандатника: один от Севастополя и по одному ещё от трёх округов полуострова. Деление округов было произведено автоматически, с помощью компьютера. Главное условие, чтобы каждый округ имел не менее 400-500 тысяч избирателей. В пятницу совещание продолжится в форме семинара. Своим опытом и предложениями в области избирательного права поделятся представители политических партий, общественных организаций и руководители территориальных избирательных комиссий.
"С одной стороны это мероприятие в рамках федерального округа, но оно по сути дела имеет всероссийское значение. Здесь присутствуют свыше 30 представителей политических партий, здесь присутствуют все избирательные комиссии территориальные Крыма и Севастополя. Это первое совместное мероприятие Крыма и Севастополя на земле Севастополя", - подчеркнул заместитель председателя ЦИК РФ Леонид Ивлев.
Новости по теме
ЦИК России
ЦИК России
Центральная избирательная комиссия
Центральная избирательная комиссия
Центральная избирательная комиссия
Центральная избирательная комиссия
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение