Туман привел к столкновению 29 автомобилей на трассе под Жуковским

Несколько десятков машин столкнулись во вторник утром из-за тумана в районе подмосковного города Жуковский. Серия аварий произошла между 3-им и 4-ым километром автодороги "Урал". По некоторым данным, в результате ДТП пострадали четыре человека.

Движение на трассе до сих пор не восстановлено, на всем аварийном участке сейчас работают эвакуаторы и сотрудники ГИБДД. Те, кто могли, уехали своим ходом, остальные грузят на платформы и постепенно растаскивают либо к обочинам, либо увозят под эстакаду, там организована площадка для искореженных автомобилей. 
Всего в аварию попало 29 автомобилей, пострадавших и погибших нет, заявили сотрудники ГИБДД. Уже восстановлена хронология событий: утром на этом месте, а трасса расположена в низине, образовался густой туман, видимость была не более двух-трех метров, это и стало причиной массовой аварии.
"Дорога в ближайшее время будет открыта, дорога сухая, произошло все это из-за густого тумана", - заявил начальник ГИБДД г. Жуковского Дмитрий Межевов.
Сотрудники ГИБДД сработали оперативно, но несмотря на это, некоторое количество автомобилей до сих пор находятся на трассе. Но в ближайшее время их увезут, и автомобильное движение восстановится. 
Виктор Прокушев, Александр Медведев, Михаил Иванов. "ТВ Центр".
Главное сегодня
Последствия ДТП под Жуковским
Последствия ДТП под Жуковским
ДТП в Жуковском
ДТП в Жуковском
Последствия ДТП под Жуковским
Последствия ДТП под Жуковским
Машина ДПС на месте аварии
Машина ДПС на месте аварии
Разбитые машины после ДТП
Разбитые машины после ДТП
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение