В Москве задержали банду грабителей инкассаторов

В Москве задержали банду, которая совершала разбойные нападения на инкассаторов и перевозчиков денег, сообщили в пресс-службе столичной полиции. В группу входили трое мужчин в возрасте от 24 до 39 лет. В настоящее время доказаны пять вооруженных нападений задержанных, дополнительные эпизоды их преступной деятельности устанавливаются.

В Москве задержана банда, которая совершала разбойные нападения на инкассаторов и перевозчиков денег. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"В ночь на 11 февраля сотрудники Московского уголовного розыска задержали участников межэтнической организованной группы, которая на протяжении года совершала вооруженные нападения на перевозчиков денежных средств на территории города, причинив ущерб на сумму более 100 млн рублей", - сказали в пресс-службе.

В банду входили трое мужчин в возрасте от 24 до 39 лет. Один из них был ранее судим за совершение умышленного убийства.

15 января 2015 года они напали на трех инкассаторов при выходе из банка на шоссе Энтузиастов. Угрожая автоматом и пистолетом, грабители в масках и камуфлированной одежде произвели выстрел в землю и отобрали у потерпевших сумку с 60 миллионами рублей. После этого они скрылись.

Полицейские во время оперативно-розыскных мероприятий на Авиамоторной улице обнаружили автомобиль, использовавшийся налетчиками. В его багажнике были найдены государственные регистрационные автомобильные знаки.

После этого на улице Вавилова полицейские задержали самих членов банды. Во время обысков по местам жительства задержанных были обнаружены автоматы, пистолеты и сумма в 280 тысяч рублей.

В настоящее время есть доказательства того, что задержанные совершили пять вооруженных нападений. Дополнительные эпизоды их преступной деятельности устанавливаются, передает ТАСС

Главное сегодня
Инкассатор
Инкассатор
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ