Телезрители "ТВ Центра" собрали деньги на операцию Шамиля из Уфы

Теги:  твц  болезнь  ребенок  Благотворительность

Для спасения шестилетнего Шамиля из Уфы, сюжет о котором вышел в четверг на нашем канале, удалось собрать 2,63 миллиона рублей. Это даже больше необходимой для лечения мальчика суммы, оставшиеся деньги пойдут на лечение других детей с онкологическими заболеваниями.

2 миллиона 630 тысяч рублей удалось собрать для спасения шестилетнего Шамиля из Уфы. Накануне сюжет о мальчике был показан на нашем канале. Осенью прошлого года малышу поставили страшный диагноз - рак крови. На следующей неделе Шамиля ожидает срочная операция по пересадке костного мозга. Донора нашли в Германии и для трансплантации необходимы были 22 тысячи евро. 
В четверг прошла совместная акция нашего канала и фонда "Подари жизнь", где мы просили перечислить любую сумму на лечение мальчика. Мы выражаем благодарность всем неравнодушным зрителям, которые откликнулись на эту просьбу. Благодаря вашим усилиям всего за один день была собрана сумма, даже большая необходимой. Оставшиеся деньги пойдут на лечение других детей, больных раком.

Другие новости

В других СМИ