Путин: антикризисный план не должен остаться на бумаге

Теги:  путин  кризис  Экономика  россия

Владимир Путин заявил в пятницу, что антикризисный план не должен остаться на бумаге. При этом он отметил, что пока нет понимания конкретных мер по документу.

Принятый правительством России антикризисный план не должен остаться на бумаге. В пятницу об этом заявил Владимир Путин на встрече с экспертами в области экономики. В совещании, в частности, приняли участие глава правительства, министры экономического блока, руководители Центробанка и Сбербанка. Президент предложил обсудить меры, которые позволили бы стране эффективно развиваться. Он подчеркнул, что рассматривает встречу в пятницу как широкую дискуссию о дальнейших шагах по стабилизации и развитию российской экономики.
"Понятно, о чем говорить, мы с вами говорим об этом постоянно: диверсификация экономики, создание условий опережающих темпов развития, создание благоприятного климата, улучшение управления, причем на всех уровнях власти, начиная с самого высокого и до муниципального, стабилизация в валютной сфере и соблюдение, разумеется, макроэкономических показателей. Все понятно. Сейчас только не ясно, что нужно конкретно сделать в данный момент времени для того, чтобы все это было реализовано. Обменяемся мнениями, посмотрим, что нам нужно еще сделать, какие решения должны быть подготовлены и реализованы для того, чтобы план правительства, о котором я сказал, был бы действенным руководством к достижению тех целей, которые в нем сформулированы", - заявил Путин.   

Другие новости

В других СМИ