В Москве на акции 21 февраля может собраться более 10 тысяч человек

Теги:  Общество  акция  москва  россия  майдан  украина

Более 10 тысяч человек планируют присоединиться к акции 21 февраля в Москве, посвященной годовщине событий на Украине. Об этом в понедельник заявил сопредседатель движения "Антимайдан" Дмитрий Саблин.

В Москве на акции 21 февраля, посвященной годовщине событий на Украине, может собраться более 10 тысяч человек. Об этом в понедельник на пресс-конференции сообщил сопредседатель движения "Антимайдан", член Совета Федерации Дмитрий Саблин. Он добавил, что жители многих регионов России изъявили желание присоединиться к шествию, которое завершится митингом на Площади Революции. Лидеры "Антимайдана" отметили, что главная цель акции в частности и всего движения в целом – не допустить "цветные революции" в России.
"Мы видим, к какой трагедии привели эти красивые слова, красивые лозунги и те совершенно некрасивые технологии, которыми США и некоторые их союзники осуществили государственный переворот на Украине. Разрушения, смерть. На сегодняшний момент, по некоторым оценкам, погибли уже около 50 тысяч человек", - заявил писатель-публицист Николай Стариков.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ