В подземном переходе возле метро "Марьино" демонтируют старые павильоны

Теги:  Общество  аукцион  метро  торговля  реконструкция  москва

В подземном переходе возле метро "Марьино" началась реконструкция - демонтируют павильоны, на месте которых появится современная торговая галерея. Занимать торговые точки предприниматели смогут по итогам аукционов.

В подземном переходе возле станции метро "Марьино" началась реконструкция. На месте старых павильонов, которые демонтируют, появится современная торговая галерея. А занимать торговые точки в новых павильонах предприниматели смогут по итогам аукционов. При этом, сдача торговых площадей в субаренду будет запрещена. Это позволит обеспечить ответственность продавцов за качество товаров, а также снизить цены благодаря отсутствию посредников. 
"По примеру уже реализованного проекта нового формата торговли на станции "Новокосино". Пассажиры довольны не только качеством обслуживания и самих товаров, но также стоимостью товаров. Дело в том, что в силу того, что арендная плата снижена в несколько раз, конечно же, и итоговая стоимость товара уменьшается", - подчеркнул начальник службы внешних связей Московского метрополитена Иван Осташко.
Подобная реконструкция будет проведена в переходах 96-ти станций московского метро.

Другие новости

В других СМИ