Очередная гумколонна из России прибыла в Донбасс

Теги:  мчс  Украина  помощь  луганск  ополченцы

Автомобильная колонна с гуманитарной помощью МЧС России прибыла в Луганск и в Донецк. Здесь "гуманитарка" будет разгружена и направлена в наиболее нуждающиеся города региона. Всего в Донбасс предполагается доставить 200 тонн гуманитарной помощи.

Гуманитарная колонна МЧС России прибыла в Луганск. Об этом заявил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов, сообщает "Интерфакс".

"В Луганск прибыли 15 машин, которые доставили более 100 тонн гуманитарных грузов, большую часть которых составляют продукты питания, включая детское питание", - сказал Воронов.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Воронова, гумпомощь прибыла и в Донецк: "15 машин привезли в Донецк более 100 тонн гуманитарных грузов, большую часть которых составляют продукты питания, включая детское питание".

На данный момент производится разгрузка прибывшей помощи. После разгрузки "гуманитарка" будет направлена в города, которым не хватает продовольствия и предметов первой необходимости.

Всего в Донбасс предполагается доставить 200 тонн гуманитарной помощи. Гуманитарная помощь МЧС будет направлена в Дебальцево и другие города Донецкой и Луганской народных республик.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ