Ким Чен Ын подстригся "под Уилла Смита" середины 90-х

Теги:  музыка  кндр  великобритания  зоопарк  животные  принц гарри  малайзия  Обзор прессы  медицина

Сегодня в обзоре: Ким Чен Ын сменил прическу; принц Гарри пригласил на свидание актрису Эмму Уотсон; "самый одинокий в мире" орангутан вскоре встретится с сородичами.

Фотографии Ким Чен Ына со встречи с членами политбюро в Пхеньяне стали интернет-сенсацией. Как отметил журнал People, лидер КНДР, судя по всему, подстригся "под Уилла Смита". В то же время издание подчеркивает, что стрижка северокорейского лидера похожа на стрижку Смита середины 90-х годов. С другой стороны, по мнению обозревателей, новый имидж Ким Чен Ына может быть очередной попыткой подражания стилю своего отца и деда.
***
Британский принц Гарри пригласил на свидание звезду киносаги о Гарри Поттере Эмму Уотсон. По словам приятелей наследника престола, он по уши влюблен в 24-летнию актрису и решил познакомиться с ней, как только узнал о разрыве девушки с регбистом Мэтью Дженни. Принц написал Уотсон сообщение и предложил встретиться. Свидание, правда, оказалось небольшой вечеринкой - для того, чтобы актриса не чувствовала себя неловко, Гарри пригласил еще 12 человек. Как пишет Woman's Day, принцу удалось произвести впечатление на Эмму Уотсон. 
***
Дочь Уитни Хьюстон, 21-летнюю Бобби Кристину Браун, перевели на дыхание через трахею. Хирургическую операцию по введению специальной трубки провели накануне, сообщает телеканал CNN. В то же время в СМИ появилась информация, что врачи начали постепенно выводить девушку из состояния искусственной комы, снижая дозы лекарств. 
***
Самку орангутана по кличке Катарина перевезли в новый зоопарк. Катарина получила прозвище "самой одинокой в мире", так как никогда не видела себе подобных, а теперь у нее впервые в жизни появится возможность пообщаться с другими представителями своего рода, пишет The Daily Mail. Самка орангутана выросла у малайзийской королевской семьи, а позже была отдана в зоопарк Куала-Липис, где животное страдало от жестокости посетителей. После обращения активистов к малайзийским властям, Катарину перевели в зоопарк в Пераке. Сейчас она содержится в карантине.
***
28 апреля выходит первый за 12 лет студийный альбом группы Blur. Об этом сообщает The Telegraph. Также музыканты заявили, что 20 июня в лондонском Гайд-парке состоится из выступление в рамках фестиваля British Summer Time.
Юлия Грохлина. TVC.RU

Другие новости

В других СМИ