Медведев: социальную и экономическую стабильность нужно сохранить

Теги:  медведев  Экономика  россия

Социальная и экономическая стабильность должна быть сохранена, несмотря на сложную ситуацию в стране. Об этом заявил премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

Ситуация в экономике требует сложных решений. Об этом в пятницу заявил премьер Медведев. В совещании по корректировке федерального бюджета на этот год приняли участие не только министры, но и представители Госдумы. Глава кабинета заявил, что изменения в связи со сложной экономической ситуацией могут затронуть большое количество статей, но социальная и экономическая стабильность должна быть сохранена.
"Мы должны не только сохранить экономическую и социальную стабильность, но и поддержать точки роста, помочь тем нашим предприятиям и организациям, которые в этом нуждаются. Естественно тем, на которых в значительной мере основывается развитие экономики. Но в главном наша политика не должна измениться. Социальная составляющая остается ключевым направлением деятельности правительства и, конечно, наших коллег из Государственной Думы, и вообще из парламента", - подчеркнул председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Другие новости

В других СМИ