В столице увеличат количество торговых киосков

Количество торговых киосков увеличится в ближайшее время. Соответствующее решение принято на заседании Межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка.

В Москве увеличится количество киосков, где будут продавать продукты, театральные билеты, цветы и печатные издания. Такое решение было принято на заседании Межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка. Количество новых киосков - 217. Все они будут выставлены на аукцион. При этом, изменится и срок аренды. Теперь он увеличился до пяти лет. Город предоставит предпринимателям полностью готовые объекты, в которых сразу можно начинать торговлю.
"Та схема, которая предлагается, что город за свой счет устанавливает новые киоски и павильоны, - это изначально на протяжении нескольких лет была инициатива бизнеса. Коллеги все-таки настаивают на том, чтобы не самим заниматься производством киоска, тратить время на его установку, оснащение, подключение оборудования, а прийти и работать в готовый объект", - заявил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
В ближайшее время 50 новых киосков будут установлены в центре Москвы.
Главное сегодня
Уличные торговые ларьки
Уличные торговые ларьки
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение